SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
HÁ 48 ANOS
alimentendo o interior do estado
SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
DICAS

Como deixar a carne moída mais gostosa
13/04/2018
Para se livrar da água
Quem já fez carne moída sabe que ela solta muito líquido. Para evitar isso, tire a carne alguns minutos antes da geladeira. Mas nada de tirar horas antes não, viu? A gente não quer que ela estrague!

Nada daquele gosto característico

Você deve saber do que a gente está falando: a carne moída pode ter um sabor, digamos, forte, que pode ser reduzido com a adição de caldo de limão durante o seu preparo.

Não queremos carne grudada

Para se livrar dos grumos que podem ser formar, se a carne estiver congelada, deixe-a de um dia para o outro na parte de baixo da geladeira descongelado. Se você colocar a carne um pouco congelada direto na panela, ela vai grudada. Também mexa a carne durante o preparo.
Menos gordura

A carne está com muita gordura? Coloque um pedaço de pão dentro da panela! Isso também serve para retirar o excesso de líquido. Depois, descarte o pão.
Capriche no tempero

O tempero é o segredo de uma boa comida! Para a carne moída, escolha temperos como orégano, manjericão, noz-moscada, molho shoyu e até a canela em pó dá um gosto especial a ela! Experimente! Para refogar, claro, utilize cebola e alho e azeite ou manteiga.

DICAS

Como deixar a carne moída mais gostosa
13/04/2018
Para se livrar da água
Quem já fez carne moída sabe que ela solta muito líquido. Para evitar isso, tire a carne alguns minutos antes da geladeira. Mas nada de tirar horas antes não, viu? A gente não quer que ela estrague!

Nada daquele gosto característico

Você deve saber do que a gente está falando: a carne moída pode ter um sabor, digamos, forte, que pode ser reduzido com a adição de caldo de limão durante o seu preparo.

Não queremos carne grudada

Para se livrar dos grumos que podem ser formar, se a carne estiver congelada, deixe-a de um dia para o outro na parte de baixo da geladeira descongelado. Se você colocar a carne um pouco congelada direto na panela, ela vai grudada. Também mexa a carne durante o preparo.
Menos gordura

A carne está com muita gordura? Coloque um pedaço de pão dentro da panela! Isso também serve para retirar o excesso de líquido. Depois, descarte o pão.
Capriche no tempero

O tempero é o segredo de uma boa comida! Para a carne moída, escolha temperos como orégano, manjericão, noz-moscada, molho shoyu e até a canela em pó dá um gosto especial a ela! Experimente! Para refogar, claro, utilize cebola e alho e azeite ou manteiga.

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suissa
Barra Mansa
Olaria
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Avenida
Posse
Posse
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2018 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.