SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
RECEITAS

Hot Dog de Forno
07/08/2017
É Janeiro, mês oficial das Férias de Verão! Que tal uma receita deliciosa para a família toda?


RENDIMENTO: 16 unidades

PREPARO: 01:15

DIFICULDADE: fácil


INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio:
16 mini-salsichas

MODO DE PREPARO

Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o FONDOR MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA:
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

RECEITAS

Hot Dog de Forno
07/08/2017
É Janeiro, mês oficial das Férias de Verão! Que tal uma receita deliciosa para a família toda?


RENDIMENTO: 16 unidades

PREPARO: 01:15

DIFICULDADE: fácil


INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio:
16 mini-salsichas

MODO DE PREPARO

Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o FONDOR MAGGI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA:
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suíça
Barra Mansa
Centro
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Centro
Posse
Centro
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Levy Gasparian
Centro
Volta Redonda
Shopping Park Sul
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2018 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.