SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
RECEITAS

Salpicão de Frango com maionese de rúcula
01/02/2019
Para a maionese

1 colher (sopa) de Leite em pó SupraSoy Sem Lactose Original
1 dente de alho
½ maço de rúcula
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (café) de sal

Para o salpicão

1 maçã verde
750g de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (café) de pimenta calabresa
1 maço pequeno de salsinha fresca
2 colheres (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de noz-pecã picada
Modo de preparo

Prepare a maionese

Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Prepare o salpicão

Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 porções

RECEITAS

Salpicão de Frango com maionese de rúcula
01/02/2019
Para a maionese

1 colher (sopa) de Leite em pó SupraSoy Sem Lactose Original
1 dente de alho
½ maço de rúcula
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (café) de sal

Para o salpicão

1 maçã verde
750g de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (café) de pimenta calabresa
1 maço pequeno de salsinha fresca
2 colheres (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de noz-pecã picada
Modo de preparo

Prepare a maionese

Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Prepare o salpicão

Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 porções

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suíça
Barra Mansa
Centro
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Centro
Posse
Centro
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Levy Gasparian
Centro
Volta Redonda
Shopping Park Sul
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2019 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.