SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
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SEXTA
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RECEITAS

Bolo de Banana Caramelizado
18/03/2019
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
6 bananas-nanicas
Manteiga para untar
Massa:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
PREPARO: 01:00
DIFICULDADE: FÁCIL

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Bolo de Banana Caramelizado
18/03/2019
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
6 bananas-nanicas
Manteiga para untar
Massa:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente. Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas carameladas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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DIFICULDADE: FÁCIL

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