SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
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SEXTA
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RECEITAS

SUFLÊ DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO
11/06/2019
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga Mil
noz-moscada Mil ralada a gosto
2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Mil
400g de presunto em cubos
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio
coentro Mil desidratado a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
150g de muçarela ralada
gema para pincelar
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.
Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.
Acrescente as batatas amassadas e misture.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.
Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve.
Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.
Acrescente por cima o recheio de presunto.
Acrescente por cima do recheio o queijo muçarela ralado.
Finalize cobrindo com o restante da massa.
Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto.

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SUFLÊ DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO
11/06/2019
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga Mil
noz-moscada Mil ralada a gosto
2 xícaras (chá) batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Mil
400g de presunto em cubos
1 colher (sopa) de tempero pronto
1/4 de xícara (chá) de milho menos sódio
coentro Mil desidratado a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
150g de muçarela ralada
gema para pincelar
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, descasque e amasse-as.
Em uma tigela coloque o creme de leite, os ovos, o sal, a manteiga, noz-moscada; misture tudo muito bem batendo com um fouet.
Acrescente as batatas amassadas e misture.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar bem cremoso.
Em uma tigela coloque o presunto, o tempero pronto, o milho, o coentro desidratado e o molho de tomate; misture bem e reserve.
Em uma travessa de vidro untada com manteiga, coloque a metade da massa.
Acrescente por cima o recheio de presunto.
Acrescente por cima do recheio o queijo muçarela ralado.
Finalize cobrindo com o restante da massa.
Por cima, pincele a gema e coloque o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 25 minutos e está pronto.

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