SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
RECEITAS

Mil-folhas de tomate assado
27/08/2019
Porção: 6

Tempo: 00h25

Dificuldade: Fácil

Ingredientes
3 tomates italianos sem sementes cortados ao meio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência
Sal e pimenta-do-reino
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
1 ovo ligeiramente batido para pincelar
Sal
Óleo para untar
Modo de preparo
Arrume as metades de tomate em assadeira, deixando o lado cortado voltado para cima. Regue com o azeite e tempere com as ervas e sal e pimenta a gosto.
Asse em forno quente preaquecido (220 °C) por 20 a 25 minutos ou até murcharem. Reserve.
Desenrole a massa folhada e corte-a em 12 retângulos de 8 x 10 cm. Pincele 6 pedaços com o ovo batido temperado com sal a gosto e acomode-os em assadeira untada com óleo (se tiver revestimento antiaderente, não unte).
Arrume os outros 6 pedaços de massa sobre os retângulos pincelados com ovo. Não é necessário pressionar.
Coloque as metades de tomate assado sobre os retângulos e pincele com o ovo restante. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 15 a 20 minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva quentes ou mornos.

RECEITAS

Mil-folhas de tomate assado
27/08/2019
Porção: 6

Tempo: 00h25

Dificuldade: Fácil

Ingredientes
3 tomates italianos sem sementes cortados ao meio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de ervas secas de sua preferência
Sal e pimenta-do-reino
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
1 ovo ligeiramente batido para pincelar
Sal
Óleo para untar
Modo de preparo
Arrume as metades de tomate em assadeira, deixando o lado cortado voltado para cima. Regue com o azeite e tempere com as ervas e sal e pimenta a gosto.
Asse em forno quente preaquecido (220 °C) por 20 a 25 minutos ou até murcharem. Reserve.
Desenrole a massa folhada e corte-a em 12 retângulos de 8 x 10 cm. Pincele 6 pedaços com o ovo batido temperado com sal a gosto e acomode-os em assadeira untada com óleo (se tiver revestimento antiaderente, não unte).
Arrume os outros 6 pedaços de massa sobre os retângulos pincelados com ovo. Não é necessário pressionar.
Coloque as metades de tomate assado sobre os retângulos e pincele com o ovo restante. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 15 a 20 minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva quentes ou mornos.

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suíça
Barra Mansa
Centro
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Centro
Posse
Centro
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Levy Gasparian
Centro
Volta Redonda
Shopping Park Sul
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2019 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.