Whatsapp lojas
Lançamento
Garotas
Whatsapp lojas
Lançamento
Garotas
RECEITAS

Torta de Laranja
10/12/2019
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de manteiga gelada1 pitada de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo4 unidades de ovo1 1/4 xícara (chá) de suco de laranja1/2 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) ralada2 colheres (sopa) de mel de abelha3 unidades de Laranja1/2 maracujá1 colher (sopa) de pistache picado

Modo de preparo
Coloque no processador o açúcar de confeiteiro, 3/4 de manteiga e o sal.

Bata por 3 minutos. Junte a farinha e 1 ovo e bata mais um pouco.

Faça uma bola e a divida em 2 partes.

Embale-as em filme plástico.

Congele uma e reserve a outra na geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa.

Coloque-a sobre o aro de 22 centímetros de diâmetro, apoiado numa assadeira, e forre o fundo e as laterais.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

Misture o suco de laranja, o açúcar, 1/4 de manteiga, a casca de laranja e 3 ovos em uma tigela.

Leve ao fogo médio em banho-maria, mexendo às vezes por 15 minutos.

Despeje sobre a massa e asse até ficar firme.

Com uma faca afiada retire a pele branca da laranja.

Corte entre a polpa e a película para separar os gomos.

Arrume-os em forma circular sobre a massa e distribua as sementes de maracujá.

Pincele com mel e polvilhe o pistache ao redor do prato antes de servir.

RECEITAS

Torta de Laranja
10/12/2019
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de manteiga gelada1 pitada de sal2 xícaras (chá) de farinha de trigo4 unidades de ovo1 1/4 xícara (chá) de suco de laranja1/2 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) ralada2 colheres (sopa) de mel de abelha3 unidades de Laranja1/2 maracujá1 colher (sopa) de pistache picado

Modo de preparo
Coloque no processador o açúcar de confeiteiro, 3/4 de manteiga e o sal.

Bata por 3 minutos. Junte a farinha e 1 ovo e bata mais um pouco.

Faça uma bola e a divida em 2 partes.

Embale-as em filme plástico.

Congele uma e reserve a outra na geladeira por 1 hora.

Aqueça o forno.

Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa.

Coloque-a sobre o aro de 22 centímetros de diâmetro, apoiado numa assadeira, e forre o fundo e as laterais.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

Misture o suco de laranja, o açúcar, 1/4 de manteiga, a casca de laranja e 3 ovos em uma tigela.

Leve ao fogo médio em banho-maria, mexendo às vezes por 15 minutos.

Despeje sobre a massa e asse até ficar firme.

Com uma faca afiada retire a pele branca da laranja.

Corte entre a polpa e a película para separar os gomos.

Arrume-os em forma circular sobre a massa e distribua as sementes de maracujá.

Pincele com mel e polvilhe o pistache ao redor do prato antes de servir.

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suíça
Barra Mansa
Centro
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Centro
Posse
Centro
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Levy Gasparian
Centro
Volta Redonda
Shopping Park Sul
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2020 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.