SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
RECEITAS

Pavê de Pêssego
17/12/2019
INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado Mil

MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
Escorra o pêssego e reserve a calda.
Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
Misture o pêssego picado ao creme.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.

Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

Montagem:

Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).

Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.

Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.

Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).

Leve à geladeira por algumas horas.

RECEITAS

Pavê de Pêssego
17/12/2019
INGREDIENTES
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado Mil

MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
Escorra o pêssego e reserve a calda.
Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
Misture o pêssego picado ao creme.

Cobertura:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.

Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.

Montagem:

Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).

Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.

Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.

Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).

Leve à geladeira por algumas horas.

Areal
Centro
Barra do Piraí
Vila Suíça
Barra Mansa
Centro
Matias Barbosa
Centro
Miguel Pereira
Centro
Nova Friburgo
Olaria
Paraíba do Sul I
Marquês São João Marcos
Três Rios (Praça da Autonomia)
Centro
Três Rios (Vila Isabel)
Vila Isabel
Três Rios (Avenida)
Centro
Posse
Centro
Itaipava
Itaipava
Vassouras
Centro
Paraiba do Sul
Avenida
Valença
Centro
Petrópolis
Itamarati
Paty do Alferes
Granja Califórnia
Paty do Alferes - Arcozelo
Arcozelo
Levy Gasparian
Centro
Volta Redonda
Shopping Park Sul
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email para receber as novidades
MAPA DO SITE

INÍCIO
HISTÓRIA
OFERTAS
PRODUTOS MIL
DICAS
RECEITAS
CARTÕES
NA MÍDIA
GRUPO MIL
CONTATO
Avenida Condessa do Rio Novo, 1.365
Centro - Três Rios / RJ
0800 706 3000
NEWSLETTER

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!
Preencha o email!
E-mail inválido!
Cadastre seu email
© 2020 Bramil Supermercados. All Rights Reserved.