SEGUNDA
da carne
TERÇA E QUARTA
feirão
QUINTA
do pão
SEXTA
do peixe
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RECEITAS

Cheesecake de Goiaba
05/02/2020
INGREDIENTES
MASSA:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

PARA O RECHEIO:
3 ovos
150 g de açúcar
2 embalagens de cream cheese (300 g)
suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
Espalhe o recheio na forma.
Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
Deixe amornar e despeje sobre a torta.
Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
Sirva frio.

RECEITAS

Cheesecake de Goiaba
05/02/2020
INGREDIENTES
MASSA:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)

PARA O RECHEIO:
3 ovos
150 g de açúcar
2 embalagens de cream cheese (300 g)
suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

COBERTURA:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
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MODO DE PREPARO
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
Espalhe o recheio na forma.
Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
Deixe amornar e despeje sobre a torta.
Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
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